포항영남자동차학원

페이지 정보

profile_image
작성자맨클럽 조회 6회 작성일 2021-08-05 23:04:17 댓글 0

본문

포항영남자동차운전학원 도로주행A코스

본영상은 학원과 관계가 없는 개인 채널영상입니다 영상과 관련해 학원에 문의하는일이 없도록 바랍니다. 교육에대한 문의는 담담선생님에게 하세요.
도로주행A코스 입니다.
시험코스를 외우는데 도움이 되고져 만들었습니다.
참고용으로만 사용하시고 의문 사항은 교육담당 선생님과 상의 바랍니다.
※※※학원앞 아파트 올라오는길 좌회전시 1차로진입후 2차로로 변경해서 올라오세요 1차로 직진차선 동영상에는 있으나 지금은 없어져서
2차로로 올라와야합니다

★★★유료 영업용으로 링크나 다운로드하여 개시하지 마세요
저작권 있습니다
필요하시면 연락주세요★★★

포항영남자동차운전학원 도로주행D코스

본영상은 학원과 관계가 없는 개인 채널영상입니다 영상과 관련해 학원에 문의하는일이 없도록 바랍니다. 교육에대한 문의는 담담선생님에게 하세요. 영남자동차운전학원 도로주행D코스 입니다.
시험코스를 외우는데 도움이 되고져 만들었습니다.
참고용으로만 사용하시고 의문 사항은 교육담당 선생님과 상의 바랍니다.
※※※
변경전 : 학원내려가 도로진입후 1차로 변경후 신동아 삼거리에서 좌회전후 1차로 진입했다가 다시 2차로로 변경
변경후 :
학원내려가 도로진입후 계속 2차로로 가다가 신동아앞 삼거리에서
2차로에서 좌회전후 3차로진입하게 바뀌었어요
나루끝 우회전후 5:44부터 보세요
링크 : https://www.youtube.com/watch?v=yCUXe1q5RTo\u0026list=PLOohDn-JtTqNYIcF-Yg2iipJVFRxOZoaB\u0026index=4
####
학원앞 아파트 올라오는길 좌회전시 1차로진입후 2차로로 변경해서 올라오세요 1차로 직진차선 동영상에는 있으나 지금은 없어져서
2차로로 올라와야합니다

★★★유료 영업용으로 링크나 다운로드하여 개시하지 마세요
저작권 있습니다
필요하시면 연락주세요★★★

2종 보통 장내기능 시험 합격요령·코스 주의점, 운정운전학원

2종 보통 장내기능 시험 합격요령과 코스 주의점,
자유로자동차운전전문학원의 베테랑 강사진의
특급 정보로 100% 합격을 만들어 드립니다.

일산/파주/운정/금촌/교하운전면허학원,
자유로자동차운전전문학원에서 확실히 알려 드립니다!

■ 수도권지역에서 가장 큰 부지 \u0026 다양한 면허취득가능

1종, 2종 면허 뿐만 아니라 대형면허, 트레일러면허, 캠핑카 면허,
렉카면허, 오토바이 면허 등 다양한 면허를 취득할 수 있습니다~!

-

http://www.jayuway.kr
031-947-9944 / 070-8816-9944

... 

#포항영남자동차학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,632건 1 페이지
게시물 검색