겨울바다여행추천

페이지 정보

profile_image
작성자이더맨 조회 16회 작성일 2020-10-28 19:07:57 댓글 0

본문

강릉 여행 겨울바다 가성비 코스 추천 / Korea Gangneung Travel Winter Sea Price satisfaction Course Recommended

1. 심곡항 / 정동심곡바다부채길 (네비게이션으로 명칭검색)\r
위 치 : 강원도 강릉시 강동면 심곡리

2. 시골식당\r
위 치 : 강원 강릉시 강동면 심곡리 157-6\r
전 화 : 033-644-5312\r
메 뉴 : 망치매운탕 8,000원\r

3. 정동진역
위 치 : 강원도 강릉시 강동면 정동진리 303\r
전 화 : 1544-7788\r
비 용 : 1,000원\r

4. 안목해변\r
위 치 : 강원도 강릉시 견소동 286\r

5. 싸전
위 치 : 강원 강릉시 금학동 74
전 화 : 033-642-9056
메 뉴 : 야채빵 1,500원 / 도너츠 1,000원\r

6. 오죽헌\r
위 치 : 강원도 강릉시 죽헌동 201 \r
전 화 : 033-660-3301\r
비 용 : 성인 3,000원 / 어린이 1,000원\r

7. 성남칼국수\r
위 치 : 강원 강릉시 성남동 54-15\r
전 화 : 033-643-1632\r
메 뉴 : 장칼국수 3,000원 / 비빔칼국수 5,000원\r

8. 경포해변\r
위 치 : 강원도 강릉시 강문동 산1-1\r

9. 동화가든 / (토박이할머니 : 강원 강릉시 초당동 273-2)\r
위 치 : 강원 강릉시 초당동 309-1\r
전 화 : 033-652-9885\r
메 뉴 : 짬뽕순두부 10,000원 / 모두부반모 6,000원\r

10. 도깨비촬영지\r
위 치 : 강원도 강릉시 주문진읍 교항리 81-32\r

11. 한아름수산\r
위 치 : 강원 강릉시 주문진읍 주문리 312-684\r
메 뉴 : 알쓸신잡 2인 메뉴 35,000원\r

12. BTS 앨범촬영지 / 주문진해수욕장 \u0026 향호해변 사이\r
위 치 : 강원도 강릉시 주문진읍 향호리 8-17\r

#강릉여행
#강릉여행코스
#강릉가볼만한곳\r
#겨울바다
Namjun's drawing 남준이그림 : 목소리가 아나운서 같아요.아니 아나운서보다 더 좋아요~~^^
잠시 착각 했어요.무슨 생방송 프로그램을 보는것 같아서.‍♀️
TRUMP PARK : 싸전은 꽝, 망치매운탕은 굿. 강릉살면서 오죽헌 입장료 비싸서 안감.
근처만 돌아다님.
장칼국수는 비싸서 내돈주고 안사먹음.
혀니라이프hyeoni_Life : 꼼꼼한 소개 감사해요 ㅎㅎ
강연희 : 금진항에서 심곡항으로 이어지는 헌화로는 드라이브코스로도 좋지만 일출명소이기도 합니다
167 h : 아주좋은 방송이네요 갠적으로 bgm 바꾸세요 너무 신경 씌여서 멘트에 집중이 안됩니다
sunmi hong : 강릉 가보고 싶네요
S C : 심곡항 해안도로 드라이브 코스로 좋아보이네요~
아로아 : 우한폐렴만없어지면 간다
울아가랑
자녀교육최경선 : 자세한 소개 감사합니다. 감사합니다.
정열tv : 개인차있어야되나요?

[눈으로만하는여행]2월국내여행추천지 강구항 겨울바다여행--소통박스

[눈으로만하는여행]2월국내여행추천지 강구항 겨울바다여행--소통박스
강구항

항구
대게
강구항대게
여행
휴일여행
혼자여행추천
추천여행
휴가여행
혼자여행
여행추천
연말여행
겨울여행
겨울여행지
국내겨울여행
겨울당일치기여행
겨울국내여행
겨울여행추천
겨울바다여행
겨울체험
겨울1박2일여행
때수니 : 좋네요 역시 여행~ 구독하고 갑니다 감사합니다!

[ VLOG ] 종강기념 강릉다녀온 브이로그♥️ ( 국내여행 , 겨울바다 , 드라이브 , 소원등날리기 , 졸업여행 )

안녕하세요 ‍♀️
오늘은 졸업을 앞두고 힐링 겸 추억으로 남기기 위해
대학친구들과 강릉에 다녀온 영상이에요 ㅎ ㅎ
재밌게 봐주세요. ^♥️^

감사합니다

instagram : _ekzh
차수진 : 담주 가는데 닥 패딩이였나요,,?
지혜 JIHYE : 23:40 아영이 움
박소원 : 재밌써 박지혜 기여워 다 최고얌
김예지 : 머약 완전 전문가 다 됐어~!!!!!
이번편도 재밌게 잘 봤습니다
이지인 : 지인이의 감상평
: 이제야 정신을 차리고 일어나자마자 유투브 키고 바로 브이로그 부터 봤당 나 이번 여행 절대 못잊어~ 시간이 너무 빨리 지나가는거 같은데 그래도 쌓은 추억들이 많아서 소중하고 너네가 옆에 있어서 소중행 다른 지역이여도 다들 너무 바쁘게 살아도 아영이 말대루 일년에 두번은 꼭 만나자
내 대학생활에 숨통이었던 너희 덕분에 서울생활 잘 마무리 하고 내려올 수 있었당
소중한 사람들이야 항상 행복해 ♥
정은 : 편집 점점 자래 ~!~
아영김 : 아영이의 감상평
:지방 애들이 상경해서 이리 치이고 저리 치이느라 힘들었지만 그런 애들끼리 똘똘 뭉쳐서 잘 버텼다 ^^
셋이 모여서 휴대폰 호갱도 당하고, 추운 날 오이도 가고, 영화보고 무서워서 집 못들어가고,, 등등 억울한 일, 슬픈 일, 빡치는 일, 많았지만 생일날, 취업한 날 같이 기쁠 때 같이 기뻐해줄 수 있는 친구가 있어서 난 행복하단다. 멀어도 일년에 두번은 만나자. 이건 선택이 아니라 필수여~
강릉여행 잼났다 >_< 잊지 못 해

... 

#겨울바다여행추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 656건 1 페이지
게시물 검색