초미니휴지통

페이지 정보

profile_image
작성자에너자이저 조회 19회 작성일 2020-10-29 11:39:10 댓글 0

본문

[SUB] 진짜 쓸 수 있는~ 휴지 미니어처|How to make miniature Roll Tissue

미니어처 휴지 만들기♡
참고영상▼
1.

2.

#따니네만들기 #DIY #쉬운만들기
틱톡 : https://vt.tiktok.com/Fs7A2Y/

Music provided by 브금대통령
1. Track : Simple Cannon -

2. Track : 날아라 슈퍼코기 -

3. Track : 가을 운동회 -

Music provided by 리리에(RiRie)
Title : 닮은꼴 (Look alike)

ˇ오늘도마마무MAMAMOO{꼬꾸} : 아.아. 안내방송 시작합니다.다시 한번 알려드립니다. 안내방송 시작합니다.

자 오늘은 따니님이 금손이라는 것이 밝혀졌습니다. .(..원래 금손이시지만?....)아무튼 금손입니디..왜냐 제가 만들어봤기에.말이..ㅈㅈ.ㅈ.ㅈ.ㅈ져@₩%#@♤₩@₩♤#&@*@&
@*÷×~#(@@#@=÷%₩@*÷₩₩@ 안내방송이 끝이 났습니다.입주민 ??여러분들... 잘 들어 주셔서 감사합니디..?
Mino KIM : 쉽고 귀여워용
Constanza Caceres : Hola me gustan los videos podes hacer mas lindos porfis
김승욱 : 따니 님 상상력 만들기 인정 하시는 분
엘리하 : 눈알 빠지게 열심히 만들어 부모님께 선물했어요오❤
따니님 덕분에 효녀가 되네요!!!!!감사합니당
코로나 조심하시구 행복한 하루 되세요~~
글구 목소리 완전 좋으세요!!!!!덕문에 힐링도 하고 칭찬두 봤네영~^^
다시 한번 감사드려요
린. : 으아아ㅏ따니님ㅠ 저 맨날 챙겨보는 팬인데요...자꾸 보는걸 까먹어요..알림도 안울리네요...그동안 못봐서 미아네요..앞으로 많이 자주 올게요!
조희정 : 사랑해요 제가 따띠님 채널 처음 알았는데요 좋은 채널 인거 같아서 바로 구독했어요
딸기우유 : 저 완성했어요!!너무 재미있고 이쁘더라구요 재미있는 영상 올려주셔서 감사합니다 ♡♡
이두현 : 따님님 너무목소리가 좋아요♡°♡
임호연 : 휴지 쓰면 저희 할머니가 혼낼 것 같아요

아주쉬운 DIY 미니어쳐 만들기 / 미니 롤휴지 만들기

휴지심은 집에 있는 도화지나 종합장 등의 두꺼운 종이로 만드시면 됩니다.
찌부 : 저 그거보다 쉬운 미니어쳐 아라요 근데 이것도 조아요《기분이 나쁘면 죄송합니다》
김결 : 형이 휴지달라고 할때 줬는데 좋아하더군요
김민하 : 너무어려워요
봄꽃. : 흠...밥아저씨가
참 쉽죠잉? 하는것같애요오...
황소윤경환Tv : 왕
최해룡 : 휴지가똑같아용..
jung won Kim : 너무멋져요라온상자님은 어떻게 잘만들어요 부러워요!!^^
꾹왕꾹걸 : 저도클립이없어요 클립만있었으면돼는데
은방울방울방울 : 근데휴지심으로도만들면되지안나?
안태석 : 정말 쉽게 만들 것 같아요

봉투를 자동으로 교체한다고? 샤오미 쓰레기통 한 달 사용기

샤오미 쓰레기통을 사용한 지 한 달이 넘었습니다.

센서를 통해 자동으로 열리고, 봉투를 자동으로 교체해 준다는 점 때문에 처음엔 정말 신기했는데요.

조금 사용해 보니 단점이 보이기도 했지만, 생각보다 괜찮은 제품이라 생각되어 소개해 드리기로 했습니다.

제품 가격은 약 5만원, 3년 카트리지 세트는 약 2만원으로 가격은 좀 있지만, 그래도 정말 사용해 보고 유용해서 영상으로 제작해 봤습니다.

재미있게 봐 주세요 ^^

#샤오미 #샤오미쓰레기통 #샤오미휴지통 #샤오미스마트휴지통 #TOWNEW
이구독 : <샤오미 쓰레기통 가격 비교>
1.샤오미 townew 스마트 가정용 휴지통 자동센서 인테리어 15.5L (리필용 봉투 1개 포함)56,500원
https://coupa.ng/bJsitJ
2.샤오미 townew 쓰레기통 자동센서 인테리어 휴지통67,500원
https://coupa.ng/bJsimV
3.샤오미 유핀 townew T Air 2세대 자동센서 스마트 휴지통 자동(리필용 봉투 1개 포함)46,500원
https://coupa.ng/bJsiSi
4.샤오미 NINESTARS 스마트 자동센서 방수 휴지통 쓰레기통21,900원
https://coupa.ng/bJsiW3
샤이닝 : 비닐이 친환경인가요???
권희은 : 저봉투 자체가 종량봉투여야할듯 결국 종량에 한번 더 넣어야하고 비용과 쓰레기가 발생
호두호두 : 영혼까지 끌어모아 압축하는 나로써는.. 아쉽다.. ㅜ
name : 혹시 어디서 구매 하셨는지 링크 부탁 드려도 될까요?? 220V 있는게 직구는 아닌거 같아서...
알리플러스 AliPlus : 샤오미 제품은 진짜 가성비 짱인듯해요! 기존에 있는 제품들을 보다 기능이 좋은게 많은 것 같아요..샤오미 휴지통 보니까 이것도 갖고싶어지네요 ㅎㅎ
단 종량제 봉투를 넣을 수 없다는 게,,아주 작은 흠인듯 ㅠㅠ 그래도 완전 꿀템인건 인정! 좋은 리뷰 잘보고 갑니다 !
개철똥이 : 2개월쓰고 문열림 센서 망가지고 6개월째 자동펴짐기능 망가졌어요 별루입니다
Woos Ju : 애기들 있는집 개꿀입니다. 기저귀 버리는 용도로만 쓰는데 세상 갓레기통임..!!!주부님들 참고
god3254835 : 와....... 참신하다 ㅋㅋ
김모 : 종량제 쓰레기 봉투를 저 봉투처럼 만들어서 팔면 파는것도 많이 팔리고 편리하고 좋겠구만

... 

#초미니휴지통

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 661건 1 페이지
게시물 검색