샌들통굽

페이지 정보

profile_image
작성자병아리 조회 20회 작성일 2020-10-29 07:51:00 댓글 0

본문

크록스 여자 통굽 샌들 추천 ?! ⭐ 브루클린 로우 웨지

[크록스 샌들 브루클린 로우 웨지]
발이 편한 여자 통굽 샌들 찾으시는 분들에게 크록스 브랜드의 브루클린 로우 웨지 추천드려요
저에게는 여름 샌들 데일리템 \u0026 장마철 필수템이 되었어요
여름에는 크록스만 신을래요ㅠㅠ

편집 vllo
촬영 갤럭시노트10
Hyuna C : 전 이거 검은색으로 샀어용 저도 버켄스탁만 신으면 너무 아프더라구용
빽엑브이로그 힙나무 : ㅎㅎ 찾았다 내사랑 ㅎㅎㅎ
보성인TV : 심플하면서도 가벼워 보이고 이쁘네요 ~풀시청했어요 친님의 재널 쑥쑥 성장하길 응원합니다.
딸래미가깨어났다 : 저도 요거 편해보여서 궁금했는데 굽까지 있으니 일석이조!!
이솔TV : 저도 첫번째 제품 썸네일만 보고 오 색깔 예쁘다 했는데!!
개똥이TV : 비가 엄청 내려도 발바닥이 안전하겠어요! 개똥이도 꾸욱! 4 & 꾸독
김대현 : 굿굿굿입니다요~~~~~~ 대박 사꽁~~~ 정말 사고싶어지는 영상이네요

이거 모르고 샌들 사지마세요! 여름 신발 6종 제대로 고르는법 [162cm 다리 모델 알바썰 푼다, 블로퍼, 뮬, 스트랩 샌들 고르는 법, 나의 최애 신발 공개]

*광고 없는 영상입니다.
포털 사이트 옆에서 저런(?) 다리를 봤다면 제 다리였을수도..ㅋㅋㅋㅋ
쭈언니 인스타그램 https://www.instagram.com/jju_unni_

1년 넘게 신발 쇼핑몰에서 모델을 하다보니 자연스럽게 습득한
실패 없이 신발 고르는 법!! 여름 신발 위주로 골고루 데려왔어요!
혹시 반응이 좋으면 겨울 편도 데려올게요!
(+내 알 본사람 조용히 눈감아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
뷰티트레이너 쭈언니 : 1. 라탄 슬리퍼 A : 인터넷에서 완전 품절인것같아요ㅠㅠ 혹시나 찾으면 다시 url 걸게요!
2. 슈펜뮬 정보 : 제가 3년전에 구매한 제품이라 완전 동일한 제품이 없더라구요..ㅠ http://m-shoopen.elandmall.com/goods/initGoodsDetail.action?goods_no=2005443266&vir_vend_no=CN003622 이게 그나마 비슷한데 품절ㅠㅠ 분명 저번엔 재고 있었는데ㅠㅠ? 혹시 재입고될수있으니 url 공유합니다!!
3. '스트랩' 관련 추가 설명 : 제가 영상에서 설명이 살짝 부족했더라구요! '스트랩 + 통굽' 조합을 비추하는 것이지 '스트랩 + 일반굽' 조합은 저도 좋아합니다 스트랩+통굽은 안그래도 통굽때문에 잘 못움직이는 발 관절을 깁스한처럼 고정시켜버리고, 굽 높은 통굽은 발을 헛디뎌 발이 꺾이기 쉬워요! 그 때 통굽 슬리퍼는 신발이 그냥 벗겨지고 말지만, 스트랩+통굽 조합은 고정된 발목이 꺾여서 다치기가 훨씬 쉽거든요 ㅠㅠ 하지만 일반 굽 + 스트랩 조합이라면 통굽보단 꺾이는 경우가 적고 게다가 걸을 때 불필요하게 힘이 들어가는 것을 방지해 오히려 편한 경우가 많더라구요 :)
엉진망창 : 이 언니 인강하면 일타강사될듯....
lee 1128 : eng sub plsss
아봌하도 : 와 저 인터넷쇼핑 진짜 n년동안 많이 했는데, 이 영상 진짜 공감 많이 합니다ㅋㅋㅋㅋ 완전 꿀팁이네요 구독합니다❣️
s : 그럼 웨지힐도 통굽에 스트랩까지 있으니 비추인거죠?
문moon : 입으신 상의 너무 예쁜데 정보 알 수 잇을까요?ㅎㅎ 영상 너무 유익해요!
s : 믿고 3켤레 질렀어요 여름 끝나가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 언능 다음 계절 업뎃해주세요 이런 정보 너무 필요했어요
김민지 : 언니~~ 슈펜뮬 편하다고해서 링크걸어주신 뮬 같은걸로 바로 구매해서 신고있는데 엄지발가락이랑 3,4번째 발가락 자꾸 물집이 잡혀요 그것도 난생 처음보는 크기의 왕물집ㅜㅜ이거는 발모양이 이상해서 그런건가요?사이즈가 딱 맞는걸 신어서 그런가ㅜㅜ 너무 아프고 불편해서 물어봐요!!!
Bright Gold : 우와. 여름 신발 설명 영상 중 가장 현실적인 것 같아요 ㅋㅋ 저 인터넷으로 진짜 신발 많이 사는 여자사람인데 하나같이 제가 생각했던 장단점과 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 그 뮬로퍼... 하아... 진짜 뮬로퍼 10번도 안 신고 버렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
류승주 : 마지막 두줄 흰색 블로퍼 ( STEP )신발 저두 있는데 저거 슬리퍼같이 신어두되구 줄 벌려서 발 넣어 신어두 되는 거에요 줄 사이에 발 넣으면 2배가 편한 매직!! ~☆ 허구한 날 맨날 신으니까 ㅋㅋㅋ 발 뒤에 줄닿는 곳에 ㅜ물집잡히고 구두 엄청 후줄근해졌네요 암튼 저거 진짜 잘 신고있어요 또 살 생각이에요

굽 높은 키높이 샌들 14가지 브랜드 추천

프로필상? 4cm 이상 샌들 중 이쁘고 가성비 좋은 브랜드 14가지입니다.
실착하면 -0.5~1cm인 것도 몇 개 있고 신기해서 넣은 것도 있습니다ㅋ
그녀아스카 : 와 진짜 정리 너무 잘되어있어요
sun zzi : 단점말퉄ㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨요 잘보고가요
ok ok : 단점 써놓으신거 멘트들이 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#샌들통굽

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 761건 1 페이지
게시물 검색