소파침대4인

페이지 정보

profile_image
작성자내일은피구왕 조회 15회 작성일 2020-10-28 11:51:29 댓글 0

본문

소파베드 리뷰 장단점! 쇼파베드 구입하시는 분들 보세요~! 접이식 소파침대 [인테리어#4] 소파 추천 2편! (ENG Sub)

소파 추천 2편! 소파베드 소파침대 구입하시는 분들 보세요~!
쇼파 리뷰 장단점-접이식 소파침대[인테리어#4]

작은 공간에서 소파 침대 겸용으로 사용이 가능한
접이식 소파베드 리뷰와 장단점을 알려드려요.
1인 소파, 2인 소파와 침대로 사용이 가능한 소파베드를 구입하시려는 분들은
참고하시면 좋으실 거예요.
미니멀라이프에도 도움이 되겠죠?^^

*추천영상
소파 추천! 소파 구입하시는 분들 주목~! 9가지 꿀팁 ! 쇼파 리뷰 장단점-소파침대 소파베드

이케아 책상 공부방 서재 학생방 원룸 인테리어! IKEA 가성비 아이템 책상 소개 추천 - 컴퓨터책상 테이블 책상꾸미기[인테리어#11]

이케아 책상 소개! IKEA에도 한샘 일룸 데스커같은 책상세트가 있을까요? 공부방 인테리어 책상 꾸미기 테이블[인테리어#10]

책상 추천! 일룸 높이조절 책상 소개부터 스탠드까지~! 책장 책상 후기-책상 꾸미기 책상정리 [인테리어#5]

책상 비교 추천! 한샘책상 아이디S vs 일룸책상 로이-학생책상 컴퓨터책상 [인테리어 #6]

일룸 책상 추천! 이타카네오 책상소개-일룸 로이 로이모노 책상비교! 학생책상 컴퓨터책상 독서실책상 공부방 인테리어 모션데스크 [인테리어 #7]

책상 추천! 데스커 책상소개- 일룸 책상비교 학생책상 공부책상 컴퓨터책상 [인테리어 #8]

책상 추천! 일룸 로이모노 책상소개~일룸책상 로이 vs 로이모노! 공부책상 학생 책상 [인테리어#9]

네이버TV 나는 주부다 채널 : https://tv.naver.com/nazoob/

#소파 #쇼파 #소파추천 #소파베드 #소파침대 #소파장단점 #소파리뷰 #미니멀라이프
정영석 : 어디 제품이죠?
갱년기주부 희야tv : 효율적인 리뷰인거 같아요 단아하시고 나긋나긋한 목소리가 듣기 편하네요 놀러왔다가 응원할게요 좋아요 꾸욱☺
마음벗Soulmate Hong : 도움이 많이 되네요~^^
저는조금 더 큰사이즈 사고 싶은데 접히는 부분은 어쩔 수 멊는것 같네요~^^
더운여름 건강하셔요~^^

[강부리] 로즈망 소파베드 개쩌는 소파베드

안녕하세요 강부립니다!
이직은 참 정신 없는 과정이군요!!!!
그 와중에 구매한 소파베드를 리뷰해 봤습니다!
감사합니다 :)
대한독립 : 음...한달 가까이 소파베드를 찾아보고있는데 직접이렇게 영상을 보니 왠지 이 제품을 사야될듯하네요!!!가격 확인해보고 괜찮다면 이걸로 선택해야할듯합니다 감사합니다 좋은 정보입니다
이기태 : 전화번호 기재요망
미인이 : 총 펼쳤을때 길이랑 접엇을때 길이 알려주세요
공부하는진군 : 근데 나중에 세탁은 어떻게 하나요?
나대지마 : 아직까지도 사용하고 계시면 혹시 정말괜찮나요??.?
박민아 : 저도 이상품 구매하려고 검색하다가 영상을 봤어요~ 베드로 했을때 헤드부분쪽 바닥은 딱딱한가요?
Tae Su Chung : 정확한 모델명이 무엇인가요?
코하 : 이거 사려고 하는데 초등학생이 2인용 써야될까요 아님 1인용 써야될까요?
젤루미 : 진짜 좋아요 이거 저도 잘 쓰고 있어요 !

이케아 소파베드 뤽셀레 Lycksele - 소파침대? 접이식침대? (작은방의 완성!!)

안뇽하세요~ 용파뤼~~ 입니다 ㅎㅎㅋ

이제 하다하다 가구까지 리뷰하는~ ㅠㅠㅋ

뭐 이것도 제 일상이니까요 ㅎㅎㅋ

이번에는 이케아 소파베드 뤽셀레~ 입니다 ㅎㅎ

사실 왠만한 아파트 같은 다세대 주택에서는

작은방은 거의 제대로 된 구실을 못 하는 것 같아요 ㅠㅠ

침대를 두자니~ 너무 좁고~

침대를 없애자니~ 뭔가 아쉽고~

그래서!!

구매했습니다!! ㅋㅋ

소파베드? 소파침대? ㅎㅎㅋ
예블리 : 조립은 할만한가요?? 10만원 조립서비스 신청할까말까 고민이네요 ㅠㅠ
이빈 : 침대 상태에서랑 쇼파로 변경한 상태에서 막 콩콩 뛰어도 괜찮을까요?... 엄청 심하게는 말고요
이정화 : 가격이 얼만가요?

문제점은요?
감사합니다 답 해주세요 ~^
최명희 : 조립하신제품 싱글사이즈도있나요
강소라 : 승용차로 직접 가져올수있을까요?? 똥손혼자 조립할수있을까요??
윤지송 : 펴는건 봤는데 다시 접는게 안보이네요?.. 들어서 밀면 접히나요? 아쉽네요.
Nina N. : Thanks for this video :). I wondered, if the mattress is comfortable? I'm sorry that I can't speak Korean. ☺️
Hyejin Lee : 방귀 아닙니다ㅋㅋ
rob1811 : A proper bed with a mattress seems like it’d be more comfortable to sleep on every night compared to that.
Wooh J : 허리랑 쿠션감은 아직 괜찮으시나요?

... 

#소파침대4인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 650건 1 페이지
게시물 검색