봉고승합차

페이지 정보

profile_image
작성자숀리 조회 4회 작성일 2021-06-23 11:41:35 댓글 0

본문

봉고 4WD 12인승 감성 튜닝

봉고로 하는 브이로그 61화 입니다.
1993년식 기아 하이베스타 레인보우 4x4 봉고의 감성튜닝편 입니다.

역시 튜닝은 감성튜닝이 제맛이네요.

유료광고 문의 yunkidrift@gmail.com
#봉고로그 #봉고3 #베스타
치킨만두 : 와 저도 ykr스티커랑 피치스 가지고싶네요 ㅠ
기어봉TV : 미쉐린 타이어네요
Don't CROSS THE LINE : 피치스 데칼 눈에띄는군요
ヅGoogle : 오디오는..우퍼가 힘이쎄면..유리조심하세요 ㅋㅋ
ヅGoogle : 깝빡이나좀..어캐해줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기아 봉고(승합차) (1981~1986) 광고

문동민 : 감사합니다.^^
자덕자덕 : 굿굿
쁘띠아주 : 저희 어머니가 옛날 봉고 광고를 만드셨다고해서 찾아보다가 보게됐네요. 영상 감사드립니다^^
김성민 : 왜 2세대 K7 광고는 삭제해버렸나요?
여머 : 현재의 올 뉴카니발의 조상격인 봉고

기아자동차 봉고차의 역사

봉고 승합차의 역사

1.봉고 코치
2.봉고 9
3.봉고타운
4.베스타
5.뉴베스타
6.하이베스타
7.프레지오
8.봉고3 코치 미니버스
9.트레벨로( 수출형 )

특이사항

봉고타운 - 휘발유 엔진
베스타 - 4x4
트레벨로 - 봉고3 미니버스에 앞모습만 봉고트럭으로 바뀜

* 제 다음 봉고는 이 영상안에 있습니다.

유료광고 문의 yunkidrift@gmail.com
#윤키라이드 #봉고3 #봉고차
이진우 : 아니이것
20426안유찬 : 이 차에서 봉고차라는 말이 나왔구나...
감자 먹는 호랑이ᄏᄏ : 디젤 싫어하는 내겐 여과대상차량.
난 이미 수소차에 눈독들여 왔다.
양봉래 : 13살인데 난 이런차가 너무좋아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
JaeHyeok Sim : 뉴 베스타 광고 뭔가 쏘나타 트랜스폼의 조상(?)격이라도 되는 듯 하네요.
프레지오 광고 중에서 “중형차”가 아니라 “승용차”인거 같은데요.

... 

#봉고승합차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,519건 1 페이지
게시물 검색