뉴발675

페이지 정보

profile_image
작성자나비 조회 5회 작성일 2021-06-22 23:41:39 댓글 0

본문

핏더사이즈 직원들의 뉴발란스 574 코디 대결! 투표좀ㅋㅋㅋ

직원들이 뉴발란스 굉장히 좋아하는데 이번에
대결 1등 뽑아서 뉴발 신발 선물주기로 함ㅎㅎ

-
*이 영상은 유료광고가 없음을 알려드립니다
-
*편집 : 안느
-
*핏더사이즈 스펙 183cm / 88kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
*핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/​
*핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize​

*광고 문의 : kimhoejo@naver.com
철부지쿤이는 : 뉴발은 시티보이랑 궁합이 맞긴한거같에
ko화영 : 4
고구마돈까스 : 4번이 제일 미니멀하게 잘입은 느낌인데
1번 돼지형 도 잘입었음
난 돼지형 1표!!!!
thousandrivers : 색감때문에 2번... 그리고 난 강해서...
Lar Lar : 574의 무드 자체는 2번이 제일 적절하다고 생각

두둥 뉴발란스 327 시리즈! (리바이스 , 카사블랑카, 스타우드 등등..)

Young_soge : Hi The videos were excellent! I love you so much
밍구임 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[신발리뷰] 뉴발란스992 트리플블랙ㅣ짧은리뷰ㅣ6월14일 한국 발매

뉴발란스 992! 많은 사람들한테 인기 있는 신발인데요~ 트리플블랙은 그레이 다음으로 인기가 많은 것으로 알고 있습니다. 여러분들도 트리플블랙 색상 신발!! 관심 있으신 분들은 바로 내일 원가로 구매할 기회가 찾아오니 30분 전 대기 타고 있으면 좋을꺼 같아요~~
#뉴발란스992#뉴발란스992트리플블랙#짧은리뷰
민기린mingirin : 우와 넘예뻐요 ㅎㅎㅎㅎ 이번에 에어 하나 샀는데 미리 봤다면 이 영상을 ㅠㅠㅠㅠㅠ

... 

#뉴발675

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,519건 1 페이지
게시물 검색