계단논슬립 가격

페이지 정보

profile_image
작성자로또의신 조회 5회 작성일 2021-06-22 23:31:12 댓글 0

본문

계단 논슬립 시공! Stair non-slip construction!

계단 논슬립 시공상담!

명문케어 TEL (02) 935ㅡ7355
H.P 010. 5236.2035
홈페이지 : http://www.jumjamall.com
나무 : 접착제 보여주시는 센스쟁이 시네요. ㅎㅎ
레더맨 써레 날로 작업하시는데 나중에 샤프닝 하기 귀찮으실 것 같아 혹시 이미 알고 계실지도 모르겠지만
교체형 커터 칼 중에 써레 날도 있으니 써보시는 것도 괜찮을 것 같아 링크 걸어봅니다. 잘 보고 갑니다.^^
https://smartstore.naver.com/sharpco/search?q=%EB%9E%98%ED%94%BC%EB%93%9C%20%EC%97%A3%EC%A7%80
나작업반장 : 나무님 좋은정보 감사합니다 ~^^
저도 예전에 공구전문 채널에서 본기억은
있는데 일상적인 작업환경에서는 일반 민날 컷터날이 다목적으로 사용빈도가 높고 저같은 경우 리바나 써지에
써레이티드 나이프가 탑재되어 있기에
크게 필요하다고는 생긱되지 않아서
큰 관심은 두지 않았었지만
어쨋든 저를 생각해서 이런 좋은 링크
걸어주셔서 정말 감사드립니다 ㅎㅎ~^^
좋은꿈꾸시고 편안힌밤 되세요~!

논슬립작업^^아파트사람들 홧팅^^

장마철^^계단^^미끄럼조심하세요 정과장이에요^~
고수원 : "작업하다 보면 그럴 수 있읍니다".
ㅎㅎㅎㅎ 솔직해 좋네요. 우리도 그래요
불쾌지수 높은 날,
아파트사람들 작업하시느라 고생들 많으셨읍니다.
애옹 : 계단 논슬립 시공방법 찾고있었는데 많은 도움이 됐습니다! 좋은 영상 감사합니다 ^0^
이주창 : 참 재미있게 작업하십니다.그 쪽 아파트 입주민 부럽습니다.
윤만달 : 실리콘 중에 강도가 최고 약한 것이 투명 실리콘입니다 투명은 강도가 약하고 인장력을 강하여 방수용 이외에는 사용하지 않습니다
김기수 : 고무 매트작업 하고나서 미끔럼방지은 설치해야되요

[두리하나]계단논슬립 접착시공방법

씨카11FC를 활용하여 계단면에 접착시공.
W 혹은 M자 모양으로 도포해주세요.

안전한계단 만들기
우리 생활에 계단이 없는 것은 상상을 할 수 없는 현실입니다.
매일 딛고 다니는 계단이 미끄럽다면 우리의 안전을 위협하게 됩니다.
두리하나에서는 미끄럼사고예방을 위하여 지속적인 연구 개발로 더욱 안전하고
건물의 가치를 올리고 있습니다.

더 자세히 알아보시려면 아래 두리하나 본사 사이트를 방문하시기 바랍니다.
http://durihana.biz 를 방문하세요...
다양한 현장에 적합한 제품의 시공현장을 확인할 수 있습니다.
070-7519-8337 / 031-8028-8848
두리하나
어 나가 : 영상을보고있으면 기분이좋아지네요~.~
뽕야이려리 : 실리콘은 어떤거 쓰시는지 알수있을까요?
최재호 : 계단 튼튼해 보이네요!
혹시 실리콘 한개로 몇계단 설치하나요!
두리하나 : 감사합니다~^^
두리하나 : 일본산 제품 씨카11FC라는 우레탄 실리콘으로 시공하고 있습니다!!

... 

#계단논슬립 가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,519건 1 페이지
게시물 검색