반죽기

페이지 정보

profile_image
작성자라라 조회 3회 작성일 2021-01-13 23:20:18 댓글 0

본문

반죽기 4종 성능 비교 & 추천 과연 베스트는? 사용방법 총정리

#반죽기 #전격비교

안녕하세요 슈가풀 입니다 :D

이번 콘텐츠는 많은 분들이 요청해주신 반죽기 리뷰영상입니다!!!
키친에이드, 켄우드, 스파, 스메그
4가지 종류의 반죽기를 비교해봤는데요

사용방법부터 실제 반죽을 했을 때 어떻게 다른지도 실험해보았으니 재밌게 봐주세요 ^^

영상 참고하셔서 나에게 꼭 맞는
반죽기 선택하시길 바랄게요 :D

궁금한 부분은 댓글로 남겨주시면

성심성의껏 답변 달아드리겠습니다!

감사합니다!

집에서 우유식빵/우유식빵/켄우드반죽기

켄우드 반죽기로 우유식빵을 만들어봤어요:)
만드는 시간은 오래걸렸지만
갓구운 빵을 먹을 수 있어서 좋았습니다!

재료
강력분 500g
드라이이스트 7g
설탕 25g
소금 10g
생크림 25g
달걀 1개
버터 40g

빵빠는 왜 비싼 반죽기를 샀을까?

오븐에 이어 반죽기까지 구입 완료!
모터가 고장날 때까지 열심히 해보겠습니다 ㅎㅎ

제품의 자세한 사항은 아래의 링크를 참조하세요.
'켄우드 키친머신 KVL4100S'
https://www.kenwoodworld.com/ko-kr/all-products/kitchen-machines/chef-and-major/kvl4100s-0w20011267

... 

#반죽기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,512건 9 페이지
게시물 검색